cumysna, г. Ставрополь - 11.12.2019 в 08:05 - 15 Комментариев

 И вы не пробовали ее удержать. Н- да, это, естественно, аргумент. Ежели нет машинки, то о личной жизни нечего и грезить. Ну что ж, у богатых свои причуды. Алиса Борисовна, мне необходимо. Имя этого клиента, произнесла Настя. Где же я для вас его возьму. неподдельно опешила Алиса. Спросите у собственных служащих, может быть, кто- то. Их его помнит. Алиса Борисовна вытащила из стола папку, открыла и стала пристально что- то читать. Нет, произнесла она через некое время, покачав головой, вряд ли получится. У меня за эти годы весь персонал обменялся, остались. Лишь три человека.

Оксана, г. Ставрополь - 10.12.2019 в 01:55 - 1 Комментариев

 Лицо. Ты сердишься, что я как бы твою сковородку взяла. Мне Павлик разрешил. Правда же, Павлик. Ты не права. Света, чрезвычайно серьезно возразила ей Ольга. Ведь в клубах твои выступления внимают как минимум 100 человек. А то и все двести. Означает, им нравится, как ты поешь. Почему же они козлы. Ольга допила чай и поставила чашечку в раковину. Повязала прекрасный вышитый фартучек и принялась мыть посуду сейчас ее очередь.

Константин, г. Ставрополь - 07.12.2019 в 07:23 - 7 Комментариев

 Невооруженным глазом было видно, что у него вот- вот начнется ломка. Может, и началась. В очах существа мелькнуло просветление. Он, похоже, не малым усилием воли собрал остатки разума, чтоб взять себя. Руки и не наделать глупостей. Селуянов не ошибся, не прошло и пятнадцати минут, как Зарубин ураганом ворвался в кабинет следователя. Селуянов нехотя встал, с сожалением думая о том, что необходимо снова бежать туда, не знаю куда, по данной для нас изнуряющей жаре. В кабинете Гмыри, естественно, тоже газовая камера, но. Хоть посиживать можно, не двигаться. Все легче.

abolselwea, г. Ставрополь - 06.12.2019 в 21:39 - 8 Комментариев

 Не считая генерала, в кабинете находился юный мужчина в форме. С погонами капитана внутренней службы. На лице у капитана было написано легкое недоумение, но он дисциплинированно встал и вышел из кабинета. Заточный некое время смотрел на закрывшуюся дверь, позже перевел взор на Настю. Сухость и сдержанность на его лице растаяли, сейчас оно. Обыденным, но несколько озабоченным. Настя удивленно вскинула глаза на начальника. Ее кислая мина не укрылась от Ивана Алексеевича, который в один момент улыбнулся, в первый раз за нынешнее утро, собственной известной ухмылкой, когда глаза его преобразовывались в два малеханьких солнышка и обогревали собеседника неожиданным теплом, сопротивляться которому не много кому удавалось. Ну что ж, помыслила Настя, это совершенно другое. С Костей Ольшанским заморочек не будет, ежели не нарушать правила игры. Про ребят и говорить нечего. Иван Алексеевич рассмеялся, правда, Насте показалось, что хохот был не очень- то веселым.

Неонила, г. Ставрополь - 06.12.2019 в 00:34 - 15 Комментариев

 Но, присмотревшись внимательнее, она увидела, что Каменская пробует упрятать ухмылку. Через несколько секунд Настя подняла голову, и лицо ее опять было бесстрастным. Это. Не в порядке критики, а только в виде констатации факта. Как обычный и высокопрофессиональный начальник ты ориентируешь подчиненных на наибольший итог. убийца должен быть пойман, подтверждения его вины собраны. И в этом ты прав. Татьяна молча обводила очами друзей. Коллег. Идей ни у кого пока не. Всю дорогу они говорили. Чем угодно, лишь не о Горшкове, и только в лифте Татьяна в конце концов возвратилась к тому, о чем не переставала думать. Татьяна уже достала ключи и поднесла руку к замку, но при этих словах остановилась.

Елисей, г. Ставрополь - 05.12.2019 в 15:56 - 13 Комментариев

 Тихонько спросил. Отлично, бодро шепнула. А вы. Спасибо, Николай Григорьевич. Можно вас попросить подозвать Наталью Сергеевну. Желаю с ней пошептаться. Он с готовностью поднялся с кресла и уступил место. Мадам. Я жестом попросила ее наклониться ко. Что с Аленой. я старалась, чтоб никто, не считая Натальи, меня не слышал.

chazever, г. Ставрополь - 05.12.2019 в 03:53 - 7 Комментариев

 До скорого свидания. Как говорится, капитан Дорошин доклад закончил. Мне чрезвычайно тяжело писать это письмо. Финансово накладная Одалиска, но не написать его я не имею права. Я не знаю, как и чем тебя утешить, моя Одалиска. Наверняка, нет таковых слов, которые могли бы принести для. На данный момент облегчение, не считая слов любви. Передаю для тебя от Кости. Я тебя люблю. И я тебя чрезвычайно люблю.

unlyupeze79, г. Ставрополь - 04.12.2019 в 14:36 - 15 Комментариев

 Ничто не могло поколебать его добродушия и спокойствия. В принципе да, согласился Филимонов. На лице. Филимонова в первый раз за все время разговора мелькнула растерянность. Обрисовать, как положено. Так положено- то с плодами измерений, а их нет… А. Писать. неуверенно спросил. Филимонов забрал акт и ушел.

willonahyb, г. Ставрополь - 03.12.2019 в 22:44 - 0 Комментариев

 Ионов слушал его. Удовлетворенной ухмылкой. Вот такие юные, как Костя Большаков, его надежда, надежда. И опора всей Программы. Отлично обученные, хорошо приготовленные, честные. В резерве Программы их достаточно. У меня для тебя. Подарок, Ионов лукаво подмигнул. Ты ведь не знаешь, что я нацелился на твою Каменскую. Вы желаете забрать. Ее в Фонд. Ну вы скажете тоже, Евгений Леонардович, смутился Большаков. Да я шучу, шучу.

abcenchirs, г. Ставрополь - 30.11.2019 в 17:41 - 7 Комментариев

 Настя глубоко вздохнула, стараясь совладать с рвущейся. На лицо торжествующей ухмылкой, схватила карту и банку с растворимым кофе и опять побежала в примыкающий кабинет. На этот раз по телефону говорил Селуянов, а Юра Коротков деловито намазывал. Плавленый сыр на хлеб. Коротков застыл с ножиком в руке. Селуянов недовольно поморщился, произнес еще несколько слов и положил трубку. Настя быстро выложила результаты собственных мучительных таблично- топонимических изысканий. Коля выразительно поглядел на часы. На нее навалилась вдруг таковая свинцовая вялость, что даже говорить сил не. Она негативно покачала головой и открыла .

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11