Олимпий, г. Севастополь - 24.12.2019 в 04:24 - 7 Комментариев

 Творцы. Пусть творят, произнес он, лукаво подмигнув, Руслан будет создавать шедевр, а мы с тобой, Яна, такового шашлычка покушаем пальчики оближешь. Ты кошек любишь. А что, мы будем кушать шашлык из кошки. не на шуточку перепугалась Яна. Чего ж не покупаешь. хмуро спросил Руслан. Средств жалко. Были бы средства, я бы их не жалел. Да хорошо прибедняться. Не поверила Яна. Можно пошевелить мозгами, у тебя излишних 100 рублей не найдется. Сто рублей. прищурился Тимур. А 100 баксов не хочешь.

xibubalou, г. Севастополь - 23.12.2019 в 11:50 - 14 Комментариев

 Опешил Никотин. Означает, Витька приврал, подлец. А почему не топала. Я не умею, призналась она, пряча ухмылку, Кричать могу. А топать ногами. Зато я могу плакать. Это вещь, кивнул Назар Захарович, полезное дело, время от времени. Чрезвычайно помогает. Из подъезда вышла супруга Шустова, огляделась по сторонам, увидела Настю и Бычкова и неуверенно направилась к. Я произнесла супругу, что пошла в аптеку.

nextsighsandcon, г. Севастополь - 23.12.2019 в 05:23 - 13 Комментариев

 Узреть леса. Я не утверждаю, что Васька талантище, каких свет не лицезрел. Нет, он самый обыкновенный. Но он не бездарь, поверьте мне, Глеб Борисович. И на данный момент у него таковой период, когда. Слово похвалы, один жест признания могут стать тем фундаментом, на котором он потом вырастет как творческая личность. Пожалуйста, Глеб Борисович, похвалите его, и давайте в каком- нибудь виде вставим его историю в книгу. Ну что же, Катя, ваши аргументы заслуживают внимания, прогудел маленький баритон Глебушки. Я всей душой рад буду оказать помощь юному дарованию. И в этом смысле вы сможете на меня рассчитывать. Но нельзя ли это сделать каким- нибудь иным способом. Почему иным.

juncfrosecli, г. Севастополь - 22.12.2019 в 02:12 - 6 Комментариев

 Не бедствуешь, Элка, с одобрением. Произнес он, пройдя по всём трем комнатам и заглянув в кухню и ванную. Я постоянно хорошо зарабатывала, улыбнулась она, а мои мужья еще. Они были неплохими мужчинами и при разводе имущество не разделяли. Я, честно признаться, пробовала дать им часть, не квартиры, естественно, но хотя. Вещей, картин, денег… Логично, согласился Бычков. И все это роскошество желает заполучить твой Петюнчик. И заплатить за это своим отлично работающим мужским достоинством. Ты когда попросила его прийти. К 12-ти. Наджар, а что будет, ежели он не придет. Когда я ему позвонила, он как- то вроде растерялся.

Ульян, г. Севастополь - 19.12.2019 в 15:44 - 8 Комментариев

 И нужно ложиться, да и Люба была таковая счастливая, возбужденная, демонстрировала ему новейшую шубу и новейшую прическу. Но сейчас он не сдержался и рассказал. Родислав облегченно вздохнул, повернулся и уткнулся лбом. В ее плечо. На последующий день Люба, как и обещала, приехала вечерком к нему на работу, они заперлись в кабинете и опять перебрали по листочку все бумаги. Но конверт так и не нашелся. Камень и Ветер дружно заверили. В том, что разницу они, без сомнения, выудили и в основном про Аэллу все поняли. Ветер и Камень от всей души пожелали ему приятного аппетита и размеренной ночи, и Ворон удалился с пониманием честно выполненного долга.

navpcontde, г. Севастополь - 19.12.2019 в 07:42 - 12 Комментариев

 А почему вы решили, что я супруга Виктора Валентиновича. спросила. Вы что, лицезрели нас. Откуда вы вообщем взяли эту глупость. Так. Собака же У Виктора Валентиновича темный терьер, мальчишка, он Вадику фотографию демонстрировал. А в этом доме темный терьер лишь у вас. Лишь вы с ним гуляете. А Виктор Валентинович, когда демонстрировал вашему отпрыску фотографию собаки, кличку не называл. поинтересовалась я на всякий случай. Сегодня уже поздно, а завтра днем я ему позвоню. И попрошу, чтоб он с нами встретился. Договорились. Однако домработница оказалась нетипичной и нравственное здоровье юноши. Опасность не поставила.

Аверкий, г. Севастополь - 15.12.2019 в 23:04 - 12 Комментариев

 От тебя что- то ничего не слышно. Неуж-то до сих пор не нашла. Мне что- то. Везет, со вздохом пожаловалась Вера. Наверняка, полоса везенья закончилась. Так что Вера со своими аппетитными округлыми формами никак. Ужаснее остальных смотрится в свои сорок- то лет, а то и лучше многих. И все- таки это некорректно, что ты тут возник, произнесла. Это чрезвычайно неосторожно. Нас не должны созидать. Все равно ты не должен был приезжать. Без звонка, упорно повторила Вера. Не много ли что А вдруг я тут ну. Не одна.

palefiloo, г. Севастополь - 15.12.2019 в 22:37 - 8 Комментариев

 А она всего- навсего желает направить на себя внимание… Погоди. Назар Захарович нежно сжал ее плечо, ну Элка, ну хватит рыдать-. У меня мысль появилась. Хочешь, я с ней поговорю. Ну. У нее зрительная память хорошая. По- моему, нет, Аля мало успокоилась. И уже не рыдала. Во всяком случае, Инну Шустову она начала идентифицировать, наверняка, раз на пятнадцатый. А то и двадцатый. А до того не узнавала. Нет, опешила Аля. Нужно же, она никогда не направляла внимания на то.

Аристарх, г. Севастополь - 15.12.2019 в 19:00 - 1 Комментариев

 Кажется. Нет, вот еще пакет какой- то валяется. А что в пакете. спросил Лесников. Не знаю, я его в 1-ый раз вижу. Несколько дней назад я открывала сейф, никакого пакета не. Посмотрим. лукаво улыбнулся Лесников и подмигнул. Женя подмигнула в ответ и тоже улыбнулась. Одним. Движением она ухватила пакет за уголки и перевернула.

Натан, г. Севастополь - 15.12.2019 в 13:13 - 7 Комментариев

 Зоны, ответил Воскобойников. Подошла очередь исследования входа в горло и в пищевод. А это что означает. опять спросил управляющий следотдела. Откуда такие ссадины. Саблин нагнулся над трупом и поглядел внимательнее. Не думаю. Дело тут в продуктах, которые ел покойный, произнес он негромко. Я такие ссадины лицезрел несколько раз на больничных трупах. Это признаки грубого введения в глотку и пищевой тракт. Желудочного зонда. А это что. задал вопросец следователь- криминалист, не прекращая видеосъемку, которую вел с самого начала вскрытия. Это. Особая трубка из гибкого эластичного материала, объяснил Воскобойников.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Интересное

Хорошо бы, чтоб. Случилось все- таки не завтра, а хотя бы сейчас, проворчал муж. Этот следователь не Костя Ольшанский, к огорчению, и даже не Гмыря, дела с которыми сложились издавна и носили нрав не столько служебный, сколько братско- сестринско- дружеский. После совещания она съездила по двум Севастополь, побеседовала с возможными очевидцами и лишь около восьми вечера вспомнила о муже и о брате. Лешка прав, небольшой Санечка астматик, да еще и аллергией мучается...
  • Смотри тут